★台灣新出版牌卡!『潛意識覺醒卡』
發布時間:2018-12-12
 
★華人創作第一套類OH卡,『潛意識覺醒卡』上市了!
『潛意識覺醒卡』比OH卡更多元應用!比塔羅更好上手!
當桌遊玩,可以立即破冰、立刻聚集人氣探索主要的熱門話題,加上多種原型人格特質的探索與發現,是一套神奇好玩不可錯過的牌卡!

★潛意識覺醒卡 の 特色與應用
◎字卡88張+圖卡88張=千變萬化、無限可能!
◎本卡結合了原型卡、OH卡、投射卡、脈輪卡等多種牌卡的多元應用!
◎整合了榮格、薩提爾、超個人心理學、新時代思想、奇蹟課程的系統精髓創作了此套牌卡!
◎適合諮詢、輔導、覺察探索、自由書寫、藝術治療媒材、桌遊應用,是自我探索、自我覺察、自我提升的最佳工具導引!!

歡迎加入搜尋
#臉書社團:『 潛意識、心靈覺醒 』
#潛意識覺醒卡、21天 自我覺察、書寫療癒、成長營 ( 線上免費學習)
2019/ 1 /1 開始進行線上書寫 (第二期)
https://www.facebook.com/groups/314685475777990/

========================

21世紀是『覺醒』的時代,是『揭露真相』的時代!!

在新的時代裡,什麼行業正熱門、正景氣,並不重要,因為,那不一定與你相關,重要的是,你想做什麼?喜歡做什麼?想要擁有什麼樣的生活?
認識生命、了解自已,比了解世界來得重要。

有一智者:這個時代最大的黑死病,是人類不知道『意識』如何運作,人們被這股『無明意識』導引著,不斷地分裂、不斷地妄作、不斷地輪廻…..

而意識的運作,正是隱藏在集體潛意識的深處裡投射出來的,潛意識這座冰山下的大密室、大暗房,掌握了我們95%以上的生命,這只生命幕後的大黑手,你能不了解它嗎?

潛意識覺醒卡(Subconscious Awakening)簡稱SA的出版,正是基於這樣的需求和照見潛意識的運作而誕生的,外面是一面鏡子,一覽無遺的如實照見,我在抗拒、排斥、逃避、壓抑、投射什麼?而這些『恐懼』正是阻饒我們創造豐盛、平安和幸福的關鍵。SA協助我們看見橫梗在潛意識裡的混沌障礙,可以撥雲見日,可以重見烏雲背後的神聖光明本質!

潛意識覺醒卡,帶你探索冰山下的真相!

真理使人自由!真相使人解脫!

歡迎加入搜尋
#臉書社團:『 潛意識、心靈覺醒 』
#潛意識覺醒卡、21天 自我覺察、書寫療癒、成長營 ( 線上免費學習)
https://www.facebook.com/groups/314685475777990/

欲購買或是想看看更多圖片,歡迎到網址:http://www.s-tarot.com.tw/pts.php?ptsid=317&catid=7&keyword=&pagenum=
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com