【課程】芳療心靈指引卡 11月工作坊
發布時間:2019-10-17
 
芳療心靈指引卡工作坊
Aromatherapy Spiritual Guidance Cards

【簡介】
藥草療法已經存在數個世紀,甚至可以追溯到史前時代、三大古文明,一直到近代西方對藥草療法賦予的新的定義,或是園藝治療、窗前盆栽等;無論是身體或是心靈上的療癒,植物在我們生命中都佔有舉足輕重的地位。

植物的生存方式與人類的生存方式可以說是一模一樣,除了需要陽光˙空氣˙水的滋養之外,更需要為了外在的環境考驗,找出因應的對策與方法。植物無論是生長在貧瘠的土地、遭遇其他物種的侵害或自然氣候的考驗,在如此艱難的困境中,植物總是能為自己的生命找到出路,或許這可以說明為什麼植物萃取物被稱為精油(Essential Oil)─植物不可或缺的生命本質。

人們也需要為外在環境奮鬥,但卻總是在努力的同時忘了那份純粹與喜樂的心,這些大自然最美麗的植物老師透過淬鍊而產出的香氣闡訴著獨特的生存洞見與智慧,而這些珍貴的生命經驗是我們可以學習與實踐的。

芳療心靈指引卡保留植物的原貌,目的即是讓喜愛精油或是大自然的朋友們能透過牌卡與植物相遇與連結,讓更多人透過牌卡認識植物的愛、力量與智慧,更希望每一個人都能透過植物老師們的引領,在心理、情緒或靈性層面與植物的生存智慧和植物精油散發特有頻率與之共鳴,親自對你訴說生命的話語。

在本次工作坊中,"芳療心靈指引卡"創作者─Sally 老師 不僅一步一步帶我們認識使用這套美不深收的指引卡,也會帶領我們現場體驗精油手作活動,讓妳/你踏出教室的大門帶著豐收滿滿的知識與成長。

●本課程為入門引導,讓你/妳隨時隨地就能自己把玩芳療心靈指引卡與精油。
有志成為諮詢師的朋友也可以參考Sally老師另外開辦的諮詢師培訓課程哦! 連結: https://ppt.cc/foStPx

【適合族群】
-一般大眾
-芳療師
-助人專業人員
-喜愛精油、芳香療法的朋友
-對牌卡使用有興趣
-有志使用精油與牌卡陪伴自己與他人
☆想藉此踏入精油與牌卡的世界,都十分歡迎哦


【活動帶領人:Sally Lu】
-芳療心靈指引卡作者
-美國整體芳療協會(NAHA)證書
-滴沙˙蘭德精油研習證書
-英國Aura-Soma高階諮詢師
-英國Aura-Soma彩光筆諮詢師
-英國Aura-Soma公開演說訓練
-英國Aura-Soma顏色劑訓練
-Magnified Healing擴大療癒三階段課程教師
-塔羅牌教師/占星諮詢師
-粉絲專頁「芳療心靈指引卡 聖曜心靈學院」經營

【活動內容】
-芳療心靈指引卡介紹
-精油的特性與使用禁忌
-精油冥想
-牌陣練習
-芳香手作:按當日牌陣,調配屬於自己的一瓶隨身滾珠精油

【報名資訊】
時間:2019/11/23,10:00~17:00
地點:臺北市中正區羅斯福路二段70號11樓之4-小樹屋1101室
費用:含牌卡:3000;自備牌卡者:2400
報名連結:https://www.surveycake.com/s/2nRM2

如有任何疑問,歡迎與神奇塔羅出版社詢問聯繫哦!
粉絲專業:https://is.gd/f5ZApr
Line@:@ldz3649o
TEL :(02)2395-1891 Fax:(02)2396-2700
E-Mail:balianand@hotmail.com
地址:100 台北市中正區臨沂街33巷4號二樓
營業時間:每周一~五 09:30~17:30 (12:00~13:30為休息時間)
休假日:每周六日、依人事行政局公告之國定假日
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com