★2020/08新牌上市
發布時間:2020-08-24
 
在疫情期間,進口商品總是很不穩定
等待已久的新牌也終於來囉
此次到貨新商品為


【試金石塔羅牌Touchstone Tarot】
http://www.s-tarot.com.tw/pts.php?ptsid=364&catid=3&keyword=&pagenum=
試金石塔羅牌作者- Kat Black以巴洛克式拼貼萊創作,帶給我們在解讀上有新的層次與意義。
在肖像上隱約展露出的面部表情和細微的差別,以及圖像基礎仍建立在熟悉的萊德偉特塔羅牌,
可以幫助讀者在解讀上帶來便利與直接的連結。
本副牌裝在典雅的硬盒中,帶著鍍金邊的80張卡片,另有額外加入的「Happy Squirrel card(快樂松鼠卡)」,
內附108頁插圖的原文說明書,內頁包含卡片的意義、藝術參考等。


【驕傲塔羅牌Pride Tarot】
http://www.s-tarot.com.tw/pts.php?ptsid=365&catid=3&keyword=&pagenum=
《驕傲塔羅牌》是由78張牌組成的塔羅牌,靈感來自於Pridefest和LGBTQ+的活動成就,
U.S.Games公司創造了這副牌來展示對LGBTQ+社區的支持,以及展示LGBTQ+成員與支持者的創作才能。
架構遵循 萊德-偉特-史密斯塔羅,有些牌描繪了真實的生命英雄、楷模人物和個人經驗。
《驕傲塔羅牌》吸引了來自全球45位藝術家來分享他們打動人心與強而有力的故事。


【棒球塔羅牌Tarot of baseball】
http://www.s-tarot.com.tw/pts.php?ptsid=366&catid=3&keyword=&pagenum=
《棒球塔羅牌》透過棒球來比喻塔羅牌的象徵意義,創造了一種新穎、引人入勝的占卜方式,用於探索現代生活的意義。
這副活潑的牌卡遵循傳統塔羅的原型,包括美國職棒大聯盟象徵大阿爾克納,小阿爾克納則以球棒、手套、棒球和帽子為代表。
作者Robert Kasher對於比賽的熱愛透過本副牌的說明指引書,引導了讀者了解塔羅牌的含意與使用方式,同時也能使用紙牌玩棒球遊戲。
版權所有©  2013  COPYRIGHT  SENCHI  TAROT  PUBLISHING  HOUSE  ALL RIGHT RESERED. Design by WELI  聯絡信箱: balianand@hotmail.com